Nespresso apresenta novo programa de lealdade - NewsCafeicultura
Revista Cafeicultura Cancelar inscrição
|
|
sex, 11 de out 07:55 (há 1 dia)
| |
|
|
Posted:
Com o nome de Nespresso & YOU, a Nespresso, pioneira em cafés porcionados, vai oferecer serviços exclusivos e mais facilidades aos seus clientes. A partir do dia 09 de outubro, o consumidor já passa a fazer parte do programa desde a primeira compra de cápsulas e, para manter-se ativo, basta seguir a
|
Posted:
MERCADO INTERNO BOLSAS N.Y. E B.M.F. Sul de Mina
|
Posted:
10/10/2019 SÃO PAULO (Reuters) - A produção de café do Brasil foi estimada nesta quinta-feira em 50,3 milhões de sacas de 60 kg, redução de 3,5% ante a previsão do mês anterior, de acordo com estimativa do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). Com a revisão na estimativa
|
Posted:
10/10/2019 Em 2018, dois capixabas levaram a premiação Coffee of The Year (COY) com os melhores cafés arábica e canéfora do Brasil. Afonso Lacerda, da Fazenda Forquilha, na Região do Caparaó, divisa de Minas Gerais com Espírito Santo, e Luiz Claudio de Souza, da Fazenda Grãos de Ouro, em Muqui (ES),
|
Posted:
10/10/2019 SÃO PAULO (Reuters) - Os pés de café em todo o Estado de Minas Gerais, maior produtor da commodity no Brasil, registraram nesta semana a primeira grande florada da nova safra, que pode indicar o tamanho da produção do próximo ano. Agricultores e analistas compartilharam fotos e
|
Posted:
09/10/2019 Brasília (08/10/2019) – A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) debateu as principais demandas do setor cafeeiro em reunião com o secretário-executivo do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Marcos Montes, na terça (08), em Brasília. A en
|
Posted:
10/10/2019 As exportações brasileiras de café solúvel aumentaram 5% em setembro deste ano ante igual mês de 2018, para 323.124 sacas de 60 quilos. A receita no mês, entretanto, recuou 2% no período, para US$ 47,2 milhões. Os dados foram divulgados nesta quarta-feira (9/10) pela Associação Brasileira
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário