mundo global de negócios empresas e turismo em português-español
NEGOCIOS, LIBERDADE DE COMERCIO. NEGOCIOS LIBERTAD DE COMERCIO
terça-feira, 9 de abril de 2019
Seis estratégias para o uso inteligente de probióticos
Caixa de entrada
x
O Presente Rural
<
selmar@opresenterural.com.br
>
Cancelar inscrição
05:00 (há 6 horas)
para
eu
Problemas para visualizar a mensagem?
Acesse este link.
Seis estratégias para o uso inteligente de probióticos
Equilíbrio da microbiota e sua modulação inteligente com uso de probióticos têm sido ferramentas importantes na produtividade sustentável da pecuária
Exportações de carne bovina registram melhor 1º trimestre dos últimos 12 anos
Vendas cresceram 2,6% em volume no período, puxadas pelo crescimento nos embarques para China
ABRAVES prepara XIX Congresso Nacional e I Congresso Internacional
Evento deverá receber um público de aproximadamente mil pessoas, entre expositores, pesquisadores e profissionais da área
Produtores de leite estão deixando atividade no Paraná
Segunda maior bacia leiteira do Estado vai, aos poucos, perdendo produtores por falta de sucessão, falta de investimentos em tecnologia e qualidade do leite
Exportação de carne de frango cai 9,5% em março
Apesar de inferior ao mesmo período do ano passado, o volume de exportações de março é superior ao saldo de fevereiro
Produção de carne premium desafia o pecuarista brasileiro
Mais cara e difícil de ser produzida, este tipo de proteína merece especial atenção do pecuarista da cria à terminação
© O PRESENTE RURAL | JORNAL DO AGRONEGÓCIO
Não deseja mais receber nossas mensagens?
Acesse este link.
...
[Mensagem cortada]
Exibir toda a mensagem
Responder
Encaminhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário